is bluehost good

Tramites municipales

Datos Utiles

CAPACITACIÓN
BUENAS PRÁCTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS. 
UNIVERSIDAD POPULAR DE BERROTARÁN

Invitamos a todos los manipuladores de alimentos y público en general a la capacitación que se dictará el próximo jueves 7 de junio a las 13.30 hs. En el SUM Municipal. 
La misma estará a cargo del Med. Vet. Juan José Teodoro Posse y será certificada por la Universidad Popular de Berrotarán.

OBJETIVOS
Sensibilizar a las personas que participan de un modo u otro (producción, industria, comercio, transporte, etc.) en la manipulación de alimentos, respecto de la importancia de desarrollar su actividad con conocimiento y responsabilidad.

Destacar el impacto directo que una buena manipulación tiene sobre la salud de los consumidores y sobre la calidad de los productos e indirecto sobre el comercio, la economía y el desarrollo.

Promover el interés y el conocimiento de los aspectos básicos de las Buenas Prácticas de Manufactura y los procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento, de modo de poder continuar profundizando en futuras instancia.

Se desarrollará una clase interactiva de aproximadamente 1 (una) hora de duración, presentando los conceptos básicos y debatiendo sobre casos concretos para promover la participación activa de los asistentes.

TEMAS A DESARROLLAR

1. Alimento – alimentación – salud.
2. La composición de los alimentos. Contaminación de los alimentos.
3. Alimento alterado y contaminado.
4. Las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).
5. El manipulador de alimentos.
6. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)
7. Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM).

LOS ESPERAMOS

June 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

TODAS LAS EDICIONES DEL COMUNICANDO